Ингредиенты
- редис50 г
- сольщепотка
- лимонный сок1 ч.л.
- зеленый лук10 г
- творог 15%60 г
- ржаной хлеб150 г
- свежие огурцы100 г
- сахар3 г
- укроп15 г
- репчатый лук1/4 шт.
- слабосоленая семга100 г
Огурцы и редис вымыть, нарезать тонкими кружками.
Соединить лимонный сок с сахаром и солью, добавить к огурцам, хорошо перемешать и оставить на 20 минут. Затем слить образовавшийся сок.
Читайте так же: Сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами
Мелко нарезать укроп, зеленый и репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и взбить с помощью блендера. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Ломтики ржаного хлеба намазать творожной массой, сверху выложить слой редиса, слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Свежие комментарии