Ингредиенты
- мясо кролика без костей900 г
- светлое пиво300 мл
- свиная грудинка без костей и кожи450 г
- лавровый лист1-2 шт.
- сушеный тимьян1/2 ч.л.
- порезанная петрушка1 ч.л.
- тонкие ломтики бекона250 г
- соль, перецпо вкусу
Мясо кролика и свинину помыть, нарезать крупными кусками.
Сложить мясо в миску, посолить, поперчить, посыпать травами и залить пивом. Оставить на ночь в прохладном месте.
Маринад слить в отдельную емкость, мясо кролика и свинину произвольно измельчить. Выложить жаропрочную посуду ломтиками бекона, затем уложить в нее порезанное мясо, чередуя слои.
Залить мясо пивным маринадом, закрыть фольгой и крышкой и выпекать от 2 до 3 часов в нагретой до 150 С духовке. Остудить террин, перевернуть и подавать.
Свежие комментарии