На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Террин из кролика с пивом

Готовим праздничный террин из кролика, свинины и бекона в пивном маринаде.  
Ингредиенты
  • мясо кролика без костей900 г
  • светлое пиво300 мл
  • свиная грудинка без костей и кожи450 г
  • лавровый лист1-2 шт.
  • сушеный тимьян1/2 ч.л.
  • порезанная петрушка1 ч.л.
  • тонкие ломтики бекона250 г
  • соль, перецпо вкусу
Террин из кролика и свинины с беконом
 
 
Мясо кролика и свинину помыть, нарезать крупными кусками. Сложить мясо в миску, посолить, поперчить, посыпать травами и залить пивом. Оставить на ночь в прохладном месте.

Маринад слить в отдельную емкость, мясо кролика и свинину произвольно измельчить. Выложить жаропрочную посуду ломтиками бекона, затем уложить в нее порезанное мясо, чередуя слои.

Залить мясо пивным маринадом, закрыть фольгой и крышкой и выпекать от 2 до 3 часов в нагретой до 150 С духовке. Остудить террин, перевернуть и подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх