Мы предлагаем вам узнать, как приготовить пирог с вишней. Такой вишневый пирог, вы, наверняка, пробовали у своей бабушки в гостях. И теперь вы так скучаете по вкусному ягодному торту, что, непременно, хотите приготовить его сами. Итак, представляем вам вишневый пирог (его рецепт с фото).
Это очень простой рецепт вишневого пирога и, что самое главное, очень вкусный.
Структура торта получиться очень мягкой и рыхловатой, что сделает его таящим во рту. Вместо замороженных вишен вы можете использовать другие ваши любимые ягоды. Например, малину, чернику или смородину и так далее. Если вы используете замороженные ягоды, то предварительно размораживать их не обязательно, чтобы они не пустили сок. Так же вы можете испечь пирог из только что собранных свежих ягод.
Пирог с замороженной вишней, его ингредиенты:
- - Сливочное масло – 220 г
- - Сахар – 180 г
- - Ванильный сахар – 1 ст. л.
- - Яйца – 3 шт.
- - Разрыхлитель – 2 ч. л.
- - Соль – ¼ ч. л.
- - Мука – 330 г
- - Ягоды вишни – 400 г
Вишневый пирог, рецепт с фото:
- Берем уже размягчено сливочное масло и хорошо взбиваем его с сахаром, добавляя туда по очереди по одному яйцу, а затем добавляем ванильный сахар.
2. Следующий шаг – это просеиваем муку с солью и разделителем в получившуюся масляную массу и все хорошо очень размешиваем, чтобы получилась однородное тесто.
3. Берем противень или форму для выпечки, смазанную маслом. Кладем на нее бумагу для выпечки и выкладываем наше тесто вишневого пирога. Наверх выкладываем ягоды. Если он очень крупные, то можно разрезать на половинки их. 4. Ставим пирог с вишней в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Через заданное время проверяем готовность пирога с помощью спички (должна быть сухой после прокалывания пирога). 5. Даем пирогу с вишней охладиться 10 минут, не вынимая из формы, а потом вынимаем из нее и остужаем.
Вот и все, наш с вами вишневый пирог готов! Нарезаем его на квадратные кусочки и сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Надеемся, этот вкусный пирог с замороженной вишней вам очень понравился. И теперь вы будете делать его постоянно!
Ещё рецепт: Виноградный пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии