На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Вкусный вишневый пирог

ягодный пирог

Мы предлагаем вам узнать, как приготовить пирог с вишней. Такой вишневый пирог, вы, наверняка, пробовали у своей бабушки в гостях. И теперь вы так скучаете по вкусному ягодному торту, что, непременно, хотите приготовить его сами. Итак, представляем вам вишневый пирог (его рецепт с фото).
Это очень простой рецепт вишневого пирога и, что самое главное, очень вкусный.

Структура торта получиться очень мягкой и рыхловатой, что сделает его таящим во рту. Вместо замороженных вишен вы можете использовать другие ваши любимые ягоды. Например, малину, чернику или смородину и так далее. Если вы используете замороженные ягоды, то предварительно размораживать их не обязательно, чтобы они не пустили сок. Так же вы можете испечь пирог из только что собранных свежих ягод.

Пирог с замороженной вишней, его ингредиенты:

  • - Сливочное масло – 220 г
  • - Сахар – 180 г
  • - Ванильный сахар – 1 ст. л.
  • - Яйца – 3 шт.
  • - Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • - Соль – ¼ ч. л.
  • - Мука – 330 г
  • - Ягоды вишни – 400 г
   

Вишневый пирог, рецепт с фото:

 

пирог с замороженными ягодами

 

  1. Берем уже размягчено сливочное масло и хорошо взбиваем его с сахаром, добавляя туда по очереди по одному яйцу, а затем добавляем ванильный сахар.
тесто
2. Следующий шаг – это просеиваем муку с солью и разделителем в получившуюся масляную массу и все хорошо очень размешиваем, чтобы получилась однородное тесто.
противень
3. Берем противень или форму для выпечки, смазанную маслом. Кладем на нее бумагу для выпечки и выкладываем наше тесто вишневого пирога. Наверх выкладываем ягоды. Если он очень крупные, то можно разрезать на половинки их. 4. Ставим пирог с вишней в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Через заданное время проверяем готовность пирога с помощью спички (должна быть сухой после прокалывания пирога). 5. Даем  пирогу с вишней охладиться 10 минут, не вынимая из формы, а потом вынимаем из нее и остужаем.
кусочки пирога

Вот и все, наш с вами вишневый пирог готов! Нарезаем его на квадратные кусочки и сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Надеемся, этот вкусный пирог с замороженной вишней вам очень понравился. И теперь вы будете делать его постоянно!

Ещё рецепт: Виноградный пирог

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх