Особенность этого напитка в том, что он готовится не из свежих, а термически обработанных яблок. В итоге получается вкус самого настоящего яблочного пирога.
1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.2. Протушить вместе с сахаром, лимонной цедрой и корицей. Остудить.
3. Сырые орехи замочить в воде на час. Слить жидкость.
4. Смешать в блендере все ингредиенты и хорошо взбить, чтобы получилась однородная масса.
5. Разлить по стаканам и подавать.
Ингредиенты
- миндальное молоко1 стакан
- яблоки3-4 шт.
- сахар3 ст.л.
- молотая корица1/2 ч.л.
- лимонная цедра1 ч.л.
- орехи кешью1/2 стакана
- натуральный ванильный экстракт1 ч.л.
- ледпо вкусу
Свежие комментарии