Хорошой способ слегка разнообразить привычный салат Оливье - добавить слабосоленую семгу, свежий огурец и зеленое яблоко.
Ингредиенты
- картофель2 шт.
- яйца2 шт.
- морковь1 шт.
- маринованный огурец1-2 шт.
- свежий огурец1 шт.
- малосольная семга100 г
- консервированный горошек5 ст.л.
- яблоко Гренни Смит1/2 шт.
- измельченный красный лук1 ст.л.
- сметана5 ст.л.
- майонез2-3 ст.л.
- горчица, соль, перецпо вкусу
Картофель и морковь помыть. Положить в кастрюлю, налить воды и варить до готовности. Остудить, почистить и мелко нарезать.
Читайте так же:
Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы и нарезать очень мелкими кубиками. Семгу измельчить. Соединить все ингредиенты. Добавить консервированный зеленый горошек и нарезанный лук.
Читайте так же: Летний салат Оливье
Заправить салат сметаной, домашним майонезом, солью и горчицей по вкусу.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии