2. Разогреть масло в большой кастрюле. Добавить морковь, измельченный перец, сельдерей, лук, чеснок, соль и молотый перец.
Накрыть крышкой и варить в течение 15 минут, до мягкости овощей.3. Добавить приправы и варить еще минуту. Влить воду и бульон, довести суп до кипения.
4. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить суп в течение 45 минут. Добавить кукурузу, прогреть.
5. Дать остыть в течение 20 минут. Пюрировать 2/3 супа в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Оставшуюся треть супа пюрировать не нужно.
6. Нагреть суп и проверить на приправы. Перед подачей украсить веточкой свежей петрушки.
Ингредиенты
- початки кукурузы12 шт.
- нарезанная морковь1 стакан
- нарезанный лук1 стакан
- нарезанный сельдерей1 стакан
- нарезанный желтый перец1/4 стакана
- оливковое масло2 ст.л.
- вода3 стакана
- бульон2 стакана
- соль2 ч.л.
- молотый перец1 ч.л.
- итальянские травы1 ч.л.
- нарезанный чеснок2 ч.л.
- свежая петрушкадля подачи
Свежие комментарии