На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Сливочный суп с кукурузой

Летний суп из кукурузы
 
Легкий суп из молодой кукурузы и овощей. Сливки, чеснок и пряные травы придают ему неповторимый вкус и аромат.    1. Отварить кукурузу и срезать зерна, початки выбросить. 

2. Разогреть масло в большой кастрюле. Добавить морковь, измельченный перец, сельдерей, лук, чеснок, соль и молотый перец.

Накрыть крышкой и варить в течение 15 минут, до мягкости овощей.

3. Добавить приправы и варить еще минуту. Влить воду и бульон, довести суп до кипения.

4. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить суп в течение 45 минут. Добавить кукурузу, прогреть.

5. Дать остыть в течение 20 минут. Пюрировать 2/3 супа в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Оставшуюся треть супа пюрировать не нужно.

6. Нагреть суп и проверить на приправы. Перед подачей украсить веточкой свежей петрушки.

 

Ингредиенты
  • початки кукурузы12 шт.
  • нарезанная морковь1 стакан
  • нарезанный лук1 стакан
  • нарезанный сельдерей1 стакан
  • нарезанный желтый перец1/4 стакана
  • оливковое масло2 ст.л.
  • вода3 стакана
  • бульон2 стакана
  • соль2 ч.л.
  • молотый перец1 ч.л.
  • итальянские травы1 ч.л.
  • нарезанный чеснок2 ч.л.
  • свежая петрушкадля подачи
60 мин 12 порции

Картина дня

наверх