На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Запеченная свинина с чесноком и травами

Рецепт запеченной в духовке свинины с пряными травами.  
Ингредиенты
  • большой кусок свинины на кости с кожей2 кг
  • чеснок1 головка
  • листья розмаринагорсть
  • листья тимьянагорсть
  • листья ореганогорсть
  • оливковое масло1-2 ст.л.
  • смесь молотых перцев1 ч.л.
  • морская сольпо вкусу
Запеченная в духовке свинина
 
 
Духовку предварительно разогреть до 250°С. Очищенные зубчики чеснока вместе с травами измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз хорошенько взбить.
 

Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон щедро натереть чесночной смесью. В глубокий противень насыпать горсть морской соли, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.

Читайте так же: Свиные отбивные в капустных листьях

Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С. Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх