Ингредиенты
- большой кусок свинины на кости с кожей2 кг
- чеснок1 головка
- листья розмаринагорсть
- листья тимьянагорсть
- листья ореганогорсть
- оливковое масло1-2 ст.л.
- смесь молотых перцев1 ч.л.
- морская сольпо вкусу
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон щедро натереть чесночной смесью. В глубокий противень насыпать горсть морской соли, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
Читайте так же: Свиные отбивные в капустных листьях
Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С. Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).
Свежие комментарии