Ингредиенты
- свиной окорок
- бутоны гвоздики1/4 стакана
- мед1 стакан
- сливочное масло1/3 стакана
- темный кукурузный сироп3 ст.л.
- сухая горчица3/4 ч.л.
- апельсиновый сок2 ст.л.
2. Разогреть духовку до 160 градусов по Цельсию. Поместить окорок на противень жирной стороной вверх. Запекать в течение примерно часа минут на каждый килограмм мяса, один раз перевернув.
3. Пока готовится мясо, смешать все оставшиеся ингредиенты в маленькой кастрюле. Поставить на средний огонь и довести до кипения, часто помешивая. Уменьшить огонь и варить еще минуту.
4. Вынуть окорок из духовки за 30 минут до конца приготовления. Покрыть свинину глазурью. Вернуть в духовку и поливать мясо глазурью каждые 10 минут.
5. Готовое окорок вынуть из духовки. Немного остудить и подавать вместе с остатками глазури.
Свежие комментарии