На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Стейк-салат по-итальянски

Соус песто, который используется в качестве заправки, делает вкус салата более насыщенным.
Ингредиенты
  • говяжьи стейки2 шт. по 250 г
  • оливковое маслодля обжаривания
  • соус песто2-3 ст.л.
  • салатные листья100 г
  • маринованные ломтиками артишоки100 г
  • поджаренные кедровые орехи50 г
  • пармезан, натертый пластинками25 г
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 2-4 порции
Салат с говядиной
Салат с говядиной / depositphotos.com

1. Приправить стейки солью и перцем, обжарить на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.

Дать постоять в течение 5 минут, затем нарезать тонкими полосками.

2. Приправить соус песто черным перцем, развести небольшим количеством воды или оливкового масла.

3. Сложить листья салата в миску вместе с нарезанными помидорами и артишоками. Полить половиной заправки и перемешать.

4. Добавить мясо в салат и полить оставшейся заправкой.

5. Посыпать блюдо кедровыми орехами и тертым пармезаном.

Совет: маринованные артишоки можно заменить авокадо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх