Ингредиенты
- говяжьи стейки2 шт. по 250 г
- оливковое маслодля обжаривания
- соус песто2-3 ст.л.
- салатные листья100 г
- маринованные ломтиками артишоки100 г
- поджаренные кедровые орехи50 г
- пармезан, натертый пластинками25 г
- соль, перецпо вкусу
1. Приправить стейки солью и перцем, обжарить на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки.
Дать постоять в течение 5 минут, затем нарезать тонкими полосками.2. Приправить соус песто черным перцем, развести небольшим количеством воды или оливкового масла.
3. Сложить листья салата в миску вместе с нарезанными помидорами и артишоками. Полить половиной заправки и перемешать.
4. Добавить мясо в салат и полить оставшейся заправкой.
5. Посыпать блюдо кедровыми орехами и тертым пармезаном.
Совет: маринованные артишоки можно заменить авокадо.
Свежие комментарии