На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Оладьи Из Кабачков С Сыром

Оладьи из кабачков это то, что нужно для быстрого приготовления вкусного семейного ужина. В кабачках содержится много полезных веществ: минералов и витаминов. К тому же кабачки малокалорийны. Итак, готовим ароматные и вкусные оладьи.

Оладьи из кабачков с сыром, рецепт:

кабачок средний 1 шт
твердый сыр 50 г
яйцо 1 шт
мука 1 ст.л.
чеснок 1 зубч
соль, перец
Приготовление:
Для приготовления оладушек, лучше всего использовать молодые кабачки. Если у вас молодой кабачок, тогда его хорошо вымываем и трем на крупной терке вместе со шкуркой. Если же кабачок не молодой, то шкурку обязательно очищаем, и также надо будет вырезать серединку, чтобы убрать крупные косточки. Тогда на этот рецепт оладьев, нужно будет взять старый кабачок покрупнее или даже два, так как много придется обрезать, особенно много может уйти серединки из-за косточек.

Итак, кабачок, предварительно вымытый и обработанный, трем на крупной терке. Натертый кабачок перекладываем в миску, к нему добавляем одно сырое яйцо. Твердый сыр также трем на мелкой терке (оладьи можно готовить и без сыра, если у вас его нет, или просто его не любите). Добавляем натертый сыр к натертому кабачку и яйцу. Сюда же добавляем измельченный зубчик чеснока, муку и тщательно перемешиваем.
Солим и перчим тесто для оладьев по вкусу на последнем этапе. Если мы посолим сразу натертые кабачки, с них может набежать много сока, и тогда тесто будет жидковатым и надо будет добавлять больше муки.

Разогреть сковороду с растительным маслом, и столовой ложкой выкладываем на нее тесто, оставляя расстояния между оладьями, чтобы они не слиплись. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Подаем кабачковые оладьи горячими и со сметаной. Также отличный вариант подачи, когда на каждый оладушек выкладываем чайную ложку сметаны или майонеза и сверху кружочек помидора. Приятного аппетита!

На заметку: Если ваши близкие, родные, друзья находятся в другом городе или стране, то благодаря Интернету вы можете быть ближе и общаться онлайн. Но любое общение не полноценно, если ты не видишь человека. Современные сервисы позволяют общаться, также используя видео онлайн. Если у вас до сих пор нет веб камеры, то самое время ее купить, да и стоит она не дорого. А купить веб камеру можно здесь http://www.sotmarket.ru/category/webcamery.html. Выбирайте подходящую вам по цене и качеству, заказывайте, и наслаждайтесь полноценным общением с теми, кто сейчас далеко от вас! И кстати, благодаря веб камере, вы сможете им показать те оладьи, которые только что приготовили, и это будет намного эффектнее чем на фото :)

Варианты оладьев из кабачка:
1. Оладьи из кабачка: готовим тесто точно также, но не добавляем тертый твердый сыр и чеснок.
2. Кабачковые оладьи с зеленью: в тесто для оладушек добавить измельченную зелень укропа и петрушки.
3. Оладьи с кабачком и творогом: в тоже тесто добавляем немного творога, если получается сильно густое, то добавить еще оно яйцо и столовую ложку муки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх