Ингредиенты
- салат айсберг1/2 кочана
- салат фризе100 г
- радиккио1 головка
- зеленый лук6 перьев
- редис300 г
- вяленые помидоры в масле150 г
- каперсы2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- Для заправки:
- раздавленный чеснок1 долька
- лимонный сок2 ст.л.
- оливковое масло6 ст.л.
- подсолнечное масло1 ст.л.
- сахарная пудращепотка
Редис нарезать тонкими кружками. Вяленые томаты вынуть из масла, обсушить на бумажной салфетке, нарезать тонкой соломкой или на четвертинки. Зеленый лук порезать крупно наискосок.
Смешать салат, посолить и поперчить по вкусу. Соединить ингредиенты для заправки. Заправить салат перед подачей на стол.
Совет. Если ты купила сухие вяленые помидоры, залить их любым растительным маслом, аромат и вкус которого тебе нравится, и оставь на пару дней в шкафу.
Свежие комментарии