На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Паштет из тунца с луком

Единственный недостаток этой закуски в том, что ею трудно поделиться вместе с гостями.
 
Ингредиенты
  • тунец кусочками в собственном соку170 г
  • мелко нарезанный красный лук100 г
  • мелко нарезанный зеленый лук2 ст.л.
  • каперсы2 ст.л.
  • тертая цедра одного лимона
  • соль, молотый перец
  • рикотта125 г
  • сметана90 г
10 мин 6 порции
 
Паштет из тунца
 
 
1. Смешать тунец, лук, зеленый лук, каперсы и лимонную цедру в небольшой миске.
Приправить солью и перцем.

2. Смешать рикотту и сметану в отдельной миске. Добавить рыбную смесь и перемешать.

3. Подавать с крекерами или хлебом.

Совет: Рикотту можно заменить некислым пастообразным творогом.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх