На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Клубнично-кокосовый крамбль

Простой рецепт вкусного клубничного десерта. Вместо клубники можно использовать чернику или микс ягод.
 
Ингредиенты
  • растопленное сливочное масло
  • клубника, нарезанная500 г
  • ванильный сахар1 пакетик
  • мука3/4 стакана
  • сахар1/2 стакана
  • холодное сливочное масло100 г
  • кокосовая стружка55 г
  • сахарная пудрадля посыпки
45 мин 6 порции
 
Крамбль с клубникой
 
1. Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать форму для выпечки емкостью 2 л растопленным маслом.

2. Поместить клубнику в большую миску. Добавить ванильный сахар и перемешать. Выложить ягоды в форму.

3. Смешать муку и сахар в большой миске. Добавить нарезанное масло и растереть смесь в крошку. Добавить кокосовую стружку.

4. Посыпать полученной смесью клубнику. Выпекать в течение 25-30 минут или до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.

Ссылка на первоисточник
наверх