Единственный недостаток этой закуски в том, что ею трудно поделиться вместе с гостями.
Ингредиенты
- тунец кусочками в собственном соку170 г
- мелко нарезанный красный лук100 г
- мелко нарезанный зеленый лук2 ст.л.
- каперсы2 ст.л.
- тертая цедра одного лимона
- соль, молотый перец
- рикотта125 г
- сметана90 г
10 мин 6 порции

1. Смешать тунец, лук, зеленый лук, каперсы и лимонную цедру в небольшой миске.
Приправить солью и перцем.
2. Смешать рикотту и сметану в отдельной миске. Добавить рыбную смесь и перемешать.
3. Подавать с крекерами или хлебом.
Совет: Рикотту можно заменить некислым пастообразным творогом.
Свежие комментарии