На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Спагетти с фрикадельками и сыром

Весенние спагетти с фрикадельками и сыром

 

С наступлением теплых весенних дней пора заменить томатный соус к спагетти на более легкий вариант с зеленым горошком и сыром.

Перемешать мясной фарш, лук, цедру, приправы и чеснок с половиной пармезана. Сформировать из фарша 16 фрикаделек. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде и обжарить фрикадельки в течение 10-12 минут до золотистого цвета.

Тем временем отварить пасту по инструкции на упаковке, слить воду, оставив 150 мл жидкости. Добавить сметану и 100 мл воды в сковороду с фрикадельками, перемешать. Готовить, пока соус не загустеет.

Добавить зеленый горошек, готовить еще 2 минуты, затем всыпать петрушку. Добавить оставшиеся 50 мл жидкости, прогреть. Посыпать спагетти оставшимся пармезаном и подавать.

 

Ингредиенты
фарш из свинины400 г
измельченный лук1 шт.
измельченный чеснок4 дольки
цедра лимона1/2 шт.
тертый пармезан50 г
оливковое масло1 ст.л. спагетти400 г сметана150 мл зеленый горошек200 г измельченная петрушка1 пучок

Картина дня

наверх