На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рецепт: воздушная запеканка без муки и манки

 

Не многие люди любят творог, но едят его, потому что он очень полезен. А некоторые люди стараются есть творог утром и на полдник, чтобы поддерживать в порядке свою фигуру. Но ведь можно приготовить вкусную запеканку, чтобы разнообразить творожный рацион. И это не просто запеканка, она — воздушная!

А еще в ней нет муки и манки. Записывайте рецепт!

Вам понадобится:

    500 г творога

    4 яйца

    7 столовых ложек сахара

    2 столовых ложки сметаны (20%)

    2 столовые ложки крахмала

    ваниль или ванилин

    если хотите, можете добавить изюм

Готовим

1. Желтки отделяем от белков. В миске взбиваем творог с сахаром, желтками, крахмалом, сметаной и ванилином.

2. Отдельно взбить белки.

3. Творожную смесь перемешать со взбитыми белками.

4. Теперь по желанию вмешайте в основу изюм.

5. На противень стелим пергаментную бумагу, смазываем ее сливочным маслом. Кладем на нее нашу творожную массу.

6. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Воздушная и нежная запеканка — готова!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх