Ингредиенты
- говядина, филе300 г
- лук1 шт.
- большие маринованные огурцы2 шт.
- томатный соус200 г
- сметана150 г
- дижонская горчица1 ст.л.
- чеснок1 долька
- растительное маслодля обжаривания
- соль, перецпо вкусу

2. Лук почистить и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать небольшими кусочками.
3. Чеснок почистить, натереть им сковороду. Топленое или растительное масло разогреть на сковороде, жарить на нем мясо около 7-10 минут, посыпать солью, перцем, снять со сковороды, поставить в теплое место.
4. Обжарить лук в жире, в котором готовилось мясо, до прозрачности. Добавить томатную пасту и горчицу, посыпать солью и перцем.
5. Добавить мясо и тушить еще около 15 минут или до готовности. В самом конце добавить огурцы сметану, прогреть.
6. Подавать блюдо с жареным картофелем.
Свежие комментарии