На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Масленица 2015: Блинные мешочки с ананасами

Масленица в 2015 году пройдет с 16 февраля по 22 февраля. Мы выбрали для тебе рецепт тонких блинов на молоке с ананасами, заварным кремом и шоколадным соусом.  
Ингредиенты
  • тонкие блины на молоке6 шт.
  • маленький ананас1 шт.
  • сахар2 ст.л.
  • сливочное масло50 г
  • сливки100 мл
  • сахарная пудра3 ст.л.
  • заварной крем1 стакан
  • фруктовый ликер1 ст. л.
  • шоколадный соусдля подачи
40 мин 6 порции
 
 
Подавай блинные мешочки с шоколадным соусом
 
 
1. Ананас почистить, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кусочками, оставив 3 кружочка.

2. Растопить масло вместе с сахаром в сковороде. Добавить ломтики ананасов и обжарить их в течение 3-5 минут.

3. Охлажденные сливки взбить вместе с сахарной пудрой. Перемешать заварной крем с ликером и ломтиками ананаса.

4. На каждый тонкий блинчик положить порцию начинки и по половине кружочка свежего ананаса. Свернуть блинчики мешочками.

5. Подавать готовый десерт с шоколадным соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх