На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Пасхальный рулет из двух видов мяса

Аппетитный пасхальный рулет из свинины и куриного филе с начинкой из маринованных огурцов.
 
Ингредиенты
  • свинина1 кг
  • куриное филе700 г
  • горчица в зернах3 ч.л.
  • чеснок2 зубчика
  • сушеные итальянские травы1 ч.л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • маринованные огурцы3 шт.
  • Для панировки:
  • яйца2 шт.
  • мука3 ст.л.
  • панировочные сухари3 ст.л.
  • растительное маслодля обжаривания
  • петрушкадля подачи
60 мин 8 порции
 
Пасхальный мясной рулет
 
1. Мясо помыть и обсушить. Отдельно отбить между двумя пластами пищевой пленки. Смазать горчицей, пропущенным через пресс чесноком. Посыпать солью, перцем и итальянскими травами.

2. Положить на доску свинину, сверху разложить куриное филе и нарезанные длинными ломтиками огурцы.

3. Свернуть в плотный рулет, обвязать кулинарным шпагатом.

4. Обвалять рулет в муке, затем окунуть во взбитые яйца, еще раз обвалять в муке и окунуть в яичную смесь. В конце обвалять в панировочных сухарях.

5. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить рулет со всех сторон.

6. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 С духовке примерно 40 минут. За 10 минут до конца приготовления снять фольгу.

7. Перед подачей остудить и разрезать на порционные ломтики. Украсить свежей зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх