Ингредиенты
- свинина1 кг
- куриное филе700 г
- горчица в зернах3 ч.л.
- чеснок2 зубчика
- сушеные итальянские травы1 ч.л.
- соль, молотый перецпо вкусу
- маринованные огурцы3 шт.
- Для панировки:
- яйца2 шт.
- мука3 ст.л.
- панировочные сухари3 ст.л.
- растительное маслодля обжаривания
- петрушкадля подачи

2. Положить на доску свинину, сверху разложить куриное филе и нарезанные длинными ломтиками огурцы.
3. Свернуть в плотный рулет, обвязать кулинарным шпагатом.
4. Обвалять рулет в муке, затем окунуть во взбитые яйца, еще раз обвалять в муке и окунуть в яичную смесь. В конце обвалять в панировочных сухарях.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить рулет со всех сторон.
6. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 С духовке примерно 40 минут. За 10 минут до конца приготовления снять фольгу.
7. Перед подачей остудить и разрезать на порционные ломтики. Украсить свежей зеленью.
Свежие комментарии