На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Греческий салат с брынзой

Греческий салат с брынзой – отличный рецепт для пасхального стола.
 
Ингредиенты
  • брынза200 г
  • большой помидор1 шт.
  • болгарский перец1 шт.
  • огурец1 шт.
  • салатные листья1 пучок
  • маслины без косточек100 г
  • сок половины лимона
  • оливковое масло
  • соль
  • орегано
20 мин 4 порции
 
Греческий салат
 
1. Все овощи помыть и обсушить.

2. Салат порвать руками на тарелку. 

3. Сверху выложить нарезанные кружочками огурцы, кусочки помидоров и болгарского перца. 

4. Затем нарезать брынзу кубиками и выложить поверх овощей. Маслины нарезать кружочками, посыпать салат.

5. Посолить, посыпать орегано, заправить смесью оливкового масла и лимонного сока.

Ссылка на первоисточник
наверх