Ингредиенты
- сахарное печенье100 г
- растопленное сливочное масло50 г
- сливочный сыр200 г
- сахарная пудра с ванилью75 г
- яйцо1 шт.
- лимонный сок1 ч.л.
- жирные сливки или сметана75 г
- малина100 г
2. Раскрошить печенье с помощью скалки или кухонного комбайна. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать. Равномерно разложить крошки в формочки, слегка утрамбовать.
3. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до гладкости. Добавить яйцо, снова взбить. Влить лимонный сок и сливки, добавить промытую малину, перемешать. Распределить смесь по формочкам.
4. Выпекать в течение 20 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в формах в течение 30 минут. Затем переложить в холодильник и дать полностью остыть.
5. Готовые чизкейки по желанию украсить малиной или полить растопленным шоколадом.
Свежие комментарии