На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Осенние капкейки из тыквы

Осенние капкейки
 
 
Капкейки получаются очень ароматными за счет тыквенной мякоти и микса молотых специй.    1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Застелить формочки для выпечки бумажными вкладышами или смазать маслом и присыпать мукой.

2. В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соду, молотые специи и соль. 

Читайте так же: Шоколадные капкейки с глазурью

3. Взбить размягченное масло и сахар в пышный светлый крем. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить экстракт ванили. По очереди, в три приема, добавить мучную смесь и тыквенное пюре, каждый раз перемешивая.

4. Наполнить формочки тестом. Поместить в духовку и выпекать около 18-20 минут. Остудить на решетке. 

5. Взбить сливочный сыр до получения однородной массы. Добавить мягкое масло и взбивать до гладкости. Добавить ванильный экстракт и сахарную пудру, взбивать еще 2-3 минуты. Наполнить кремом кондитерский мешок и выдавить на кексы. Украсить сахарными фигурками в виде осенних листьев.

 

Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука195 г
  • разрыхлитель1 1/2 ч.л.
  • сода для выпечки1/2 ч.л.
  • молотая корица1 ч.л.
  • молотый имбирь1/4 ч.л.
  • молотая гвоздика1/4 ч.л.
  • соль1/2 ч.л.
  • сливочное масло115 г
  • сахар200 г
  • яйца2 шт.
  • ванильный экстракт1 ч.л.
  • пюре из запеченной тыквы180 мл
  • Для крема и украшения:
  • сливочный сыр115 г
  • сливочное масло30 г
  • ванильный экстракт1/2 ч.л.
  • сахарная пудра175 г
  • сахарные фигурки
60 мин 12 порции

Картина дня

наверх