Ингредиенты
- тыква400 г
- сахарная пудра3 ч.л.
- мед1 ч.л.
- мука2 ст.л.
- желток1 шт.
- крахмал1 ст.л.
- корицащепотка
- темный шоколад50 г
- сливки 35%50 мл

Муку смешать с крахмалом, добавить 1,5 ст.л. воды и растереть. К тыквенному пюре добавить соль, сахарную пудру, мед, желток и корицу. Хорошо перемешать.
Ещё рецепт: Десерт с хурмой
Переложить смесь в контейнер для риса из пароварки (предварительно выстелить бумагой для выпечки). Готовить 7-10 минут, дать остыть.
Шоколад поломать на кусочки. Подождать, пока сливки начнут закипать. Залить ими шоколад, размешать до однородности, дать остыть. Формочки поочередно заполнять тыквой и шоколадом.
Свежие комментарии