Ингредиенты
- филе белой рыбы700 г
- белый хлеб без корок2 ломтика
- репчатый лук1 шт.
- яйцо1 шт.
- молоко100 мл
- растительное маслодля обжаривания
- зеленый горошек200 г
- яичный желток1 шт.
- молотые белые сухари1 стакан
- соль, перецпо вкусу

2. Замочить хлеб в молоке. Измельчить рыбное филе, отжатый хлеб и половину луковицы в мясорубке или блендере. Добавить яйцо и специи по вкусу, перемешать.
3. Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4. Зеленый горошек разморозить, измельчить вместе с жареным луком в блендере. Добавить яичный желток, соль и молотый перец.
5. Влажными руками сформировать лепешку из фарша, положить на нее чайную ложку начинки и сформировать котлету. Обвалять котлету в панировке. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой.
6 Разогреть большую сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты на среднем огне до золотистого цвета.
Свежие комментарии