Ингредиенты
- Для салата:
- яйцо-пашот1 шт.
- козий сыр15 г
- салат фризе50 г
- помидоры черри50 г
- бекон25 г
- крутоны15 г
- оливковое масло1 ст.л.
- молотая паприкапо вкусу
- перебитый чеснок1 г
- Для заправки:
- тростниковый сахар19 г
- яичный желток1/2 шт.
- лук-шалот2 г
- перебитый чеснок1 г
- малиновый уксус3 г
- средне-острая дижонская горчица5 г
- оливковое масло2 ст.л.
30 мин 1 порции
1. Бекон поджарить на сухой сковороде и нарезать небольшими кусочками.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
2. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. Приправить смесью оливкового масла,паприки и чеснока.
3. Для заправки взбить все ингредиенты в блендере, постепенно добавляя оливковое масло.
4. Перемешать салат фризе, помидоры, бекон и крутоны. Полить заправкой. Сверху выложить яйцо-пашот и козий сыр.
Свежие комментарии