На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рыбные зразы с зеленым горошком

Зразы можно готовить из любой белой рыбы: хека, минтая, мерлузы или трески. В качестве гарнира к этому блюду подойдет картофельное пюре или отварной рис.  
Ингредиенты
  • филе белой рыбы700 г
  • белый хлеб без корок2 ломтика
  • репчатый лук1 шт.
  • яйцо1 шт.
  • молоко100 мл
  • растительное маслодля обжаривания
  • зеленый горошек200 г
  • яичный желток1 шт.
  • молотые белые сухари1 стакан
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции
 
 
Рыбные котлеты с зеленым горошком
 
 
1. Филе белой рыбы разморозить и удалить все кости. Разрезать на средние куски.

2. Замочить хлеб в молоке. Измельчить рыбное филе, отжатый хлеб и половину луковицы в мясорубке или блендере. Добавить яйцо и специи по вкусу, перемешать.

3. Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

4. Зеленый горошек разморозить, измельчить вместе с жареным луком в блендере. Добавить яичный желток, соль и молотый перец.

5. Влажными руками сформировать лепешку из фарша, положить на нее чайную ложку начинки и сформировать котлету. Обвалять котлету в панировке. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой.

6 Разогреть большую сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты на среднем огне до золотистого цвета.

Ссылка на первоисточник
наверх