Соус "Гуакамоле"
Этот соус очень любят в США и Мексике. Особенно его обожают вегетарианцы. Традиционно такой соус едят с кукурузными чипсами или просто кусочками хлеба. Предлагаем и тебе попробовать соус "Гуакамоле". - Для начала разрежь плод авокадо на две части вдоль и удали косточку.
- Ложкой вынь мякоть из авокадо и сбрызни ее лимонным соком.
- Лук разрежь на несколько частей.
- Выдави сок половинки лимона.
- Помидор, лук и мякоть авокадо помести в блендер и измельчи до состояния пюре.
- Соус готов. Осталось всего лишь посолить его по вкусу, заправить соком лимона и оливковым маслом.
Ингредиенты
- помидор1 шт.
- авокадо1 шт.
- репчатый лук½ шт.
- лимон½ шт.
- сольпо вкусу
- оливковое масло1 ч. л.
20 мин 4 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии