На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Сырные палочки во фритюре

Подавай сырные палочки с кетчупом

 

Жареный сыр — одна из самых популярных и удачных закусок к пиву.

Яйцо взбить вилкой, посолить по вкусу. Твердый сыр нарезать брусочками и обвалять в муке. Затем окунуть сыр во взбитое яйцо и дважды обвалять в панировочных сухарях.

Разогреть сотейник с большим количеством растительного масла и быстро обжарить сырные палочки до золотистого цвета.

 

Подавать жареный сыр с любимым соусом.

 

Ингредиенты
сыр твердых сортов125 г
панировочные сухари50 г
мука25 г
яйцо1 шт.
сольпо вкусу
растительное маслодля фритюра
 

Картина дня

наверх