Ингредиенты
- салатный микс2 горсти
- куриная печень4-5 шт.
- козий сыр3-4 ломтика
- зерна гранатагорсть
- яйцо1 шт.
- соус Наршараб30 мл
- французская горчица1 ч.л.
- багет3-4 ломтика
- лук1/2 шт.
- кедровые орешки1 ч.л.
- оливковое масло2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
Обжарить на оливковом масле лук, нарезанный полукольцами, и куриную печень. Поперчить и посолить по вкусу. Выложить печень на отдельную тарелку.
Читайте так же: Теплый салат из вешенок с кедровыми орехами
В сковороду, к луку и соку печени, добавить соус Наршараб. Протушить 3-4 минуты. Вылить соус в блендер, добавить французскую горчицу, черный перец и соль. Хорошо перемешать.
Заправить листья салата соусом. Сверху выложить куриную печень с луком, кусочки козьего сыра, ломтики яйца и кубики багета. Посыпать сверху гранатовыми зернами и кедровыми орешками.
Свежие комментарии