Ингредиенты
- яйца2 шт.
- сливки2 ст.л.
- ванильный экстракт1 ч.л.
- сливочное масло30 г
- тостовый хлеб или бриоши4 ломтика
- фрукты и ягодыпо вкусу
- медпо вкусу
- корицапо вкусу
Разогреть духовку до минимальной температуры.
В невысокой миске взбить яйца, сливки и ваниль.
Читайте так же: Тосты с клубникой и шоколадом
Разогреть сковороду со сливочным маслом. Когда масло запенится, окунуть 2 ломтика тостового хлеба в яично-сливочную смесь и обжарить до золотистого цвета. Отправить тосты в духовку, чтобы сохранить их теплыми. Обжарить оставшийся хлеб.
Читайте так же: Запеченные французские гренки
Готовые тосты выложить на подогретые тарелки, украсить нарезанными фруктами, медом и корицей.
Свежие комментарии