На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Брускетта с шоколадом и ягодами

Десертный вариант популярной итальянской закуски – с шоколадом, ягодами и орехами.  
Ингредиенты
  • багет или чиабатта6 ломтиков
  • шоколадно-ореховая паста6 ст.л. без горки
  • свежая малина6 шт.
  • свежая ежевика6 шт.
  • мятадля украшения
  • миндальные хлопьядля украшения
15 мин 3-6 порции
 
 
Итальянская брускетта с шоколадом
 
 
1. Багет нарезать по диагонали; подсушить в духовке или на сухой сковороде. Смазать шоколадной пастой.

2. Украсить ежевикой, малиной, веточками мяты и миндальными хлопьями. Подавать брускетту вместе с чаем, кофе или какао.

Читайте так же: Брускетта – идеальная закуска для пикника

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх