На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Брускетта с шоколадом и ягодами

Десертный вариант популярной итальянской закуски – с шоколадом, ягодами и орехами.  
Ингредиенты
  • багет или чиабатта6 ломтиков
  • шоколадно-ореховая паста6 ст.л. без горки
  • свежая малина6 шт.
  • свежая ежевика6 шт.
  • мятадля украшения
  • миндальные хлопьядля украшения
15 мин 3-6 порции
 
 
Итальянская брускетта с шоколадом
 
 
1. Багет нарезать по диагонали; подсушить в духовке или на сухой сковороде.
Смазать шоколадной пастой.

2. Украсить ежевикой, малиной, веточками мяты и миндальными хлопьями. Подавать брускетту вместе с чаем, кофе или какао.

Читайте так же: Брускетта – идеальная закуска для пикника

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх