2. В большой сковороде или в воке разогреть растительное масло.
3. Добавить креветки в сковороду, распределяя их в один слой.
Жарить 30 секунд, перевернуть и готовить еще 30 секунд. С помощью шумовки переложить креветки в миску.4. Добавить в сковороду взбитые яйца и готовить, разбивая на комочки, до почти полной готовности. Переложить их в миску к креветкам.
5. Добавить в сковороду еще немного масла и пассеровать зеленый лук в течение 15 секунд. Затем добавить вареный рис и перемешать. Готовить 1-2 минуты.
6. Полить соевым соусом и перемешать. Добавить морковь, горох, креветки, яйца и кунжутное масло, помешивая. Прогреть и влить немного больше соевого соуса, если нужно.
Ингредиенты
- очищенные креветки225 г
- соль1/2 ч.л.
- кукурузный крахмал1/2 ч.л.
- свежемолотый черный перецпо вкусу
- растительное маслодля обжаривания
- взбитые яйца3 шт.
- нарезанный зеленый лук2 стебля
- вареный рис4 стакана
- размороженный горошек и морковь3/4 стакана
- соевый соус1 ст.л.
- кунжутное масло1 ч.л.
Свежие комментарии