На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Голубцы со свининой и томатным соусом

Готовим голубцы со свиным фаршем, рисом и острым томатным соусом.  
Ингредиенты
  • большие капустные листя8 шт.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • тертая морковь1 шт.
  • измельченный лук1 шт.
  • измельченные стебли сельдерея150 г
  • раздавленный чеснок2 дольки
  • свиной фарш200 г
  • томатная паста1 ст.л.
  • молотый кумин2 ч.л.
  • молотый кориандр1 ч. л.
  • молотый черный перец1/2 ч.л.
  • отварной длиннозернистый рис2 чашки
  • Для соуса
  • готовый томатный соус390 мл
  • куриный бульон125 мл
  • раздавленный чеснок2 дольки
  • измельченная зелень петрушки1 ст.л.
Подавай голубцы с томатным соусом
 
 
Отварить или приготовить на пару листья капусты. Жидкость слить и обсушить капусту с помощью бумажного полотенца.

Разогреть оливковое масло в большой сковороде. Готовить морковь, лук, сельдерей и чеснок, помешивая, около 5 минут или до мягкости лука. Добавить фарш и томатную пасту. Готовить, помешивая, пока фарш не подрумянится.

Ещё рецепт: Голубцы с грибами

Добавить специи и готовить до появления аромата. Затем всыпать рис, снять с огня и дать постоять 10 минут. Завернуть фарш в капустные листья. Готовить голубцы на пару в течение 10 минут.

Приготовить томатный соус. Смешать томатную пасту, чеснок и бульон в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить нарезанную зелень петрушки. Подавать готовые голубцы с томатным соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх