На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Слоеные морковки с яичным салатом

Пасха в 2015 году наступит 12 апреля. Предлагаем тебе забавную идею для детского пасхального стола – морковки из слоеного теста, наполненные яичным салатом и украшенные свежей зеленью.  
Ингредиенты
  • пресное слоеное тесто1 упаковка
  • яйца для смазывания1-2 шт.
  • оранжевый пищевой красительпо желанию
  • яичный салат300 г
  • свежая зеленьдля украшения
30 мин 6-8 порции
 
 
Ты можешь использовать любой салат в качестве наполнителя
 
 
1.  Разморозить слоеное тесто, выложить его на стол, присыпанный мукой и нарезать длинными полосками с помощью ножа для пиццы. Должно получиться 6-8 полосок.

2. Раскатать каждую часть теста длиной 40-50 см и плотно обернуть вокруг металлической трубочки, смазав тесто взбитым яйцом. То же сделать с оставшимся тестом.

3. Приготовить водный раствор пищевого красителя оранжевого цвета и равномерно покрыть каждую трубочку с тестом. Если ты не хочешь использовать краситель, нужно густо смазатьморковки взбитым желтком.

4. Отправить в духовку на 6-8 минут, остудить и наполнить яичным салатом. Украсить свежей зеленью и подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх