На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Быстрые маринованные огурцы в кастрюле (за 2 часа)

 

Процесс приготовления


Подготовить огурчики и все остальные продукты. Чтобы огурцы в результате получились хрустящими, их нужно предварительно положить в чистую ледяную воду, оставить на пару часов. После огурчиков обрезать хвостики с обеих сторон, сами огурцы нарезать продолговатыми полосками.

Подготовить кастрюлю. Вымыть зонтики укропа и листья хрена, также можно добавить любую зелень и траву от себя лично. На дно кастрюли выложить половину выбранной зелени.

Поверх зелени разложить ломтики огурцов. Всыпать к огурцам соль, сахар, можно добавить молотый перец. Бросить в кастрюлю пару горошин душистого перца и перец чили.

Залить огурцы теплой водой и добавить уксус. Поверх разложить остальную зелень – зонтики укропа и листья хрена.

Накрыть кастрюлю крышкой и оставить огурцы при комнатной температуре на несколько часов.

Через некоторое время можно остудить огурцы в холодильнике.

Картина дня

наверх