Процесс приготовления
Подготовить огурчики и все остальные продукты. Чтобы огурцы в результате получились хрустящими, их нужно предварительно положить в чистую ледяную воду, оставить на пару часов. После огурчиков обрезать хвостики с обеих сторон, сами огурцы нарезать продолговатыми полосками.
Подготовить кастрюлю. Вымыть зонтики укропа и листья хрена, также можно добавить любую зелень и траву от себя лично. На дно кастрюли выложить половину выбранной зелени.
Поверх зелени разложить ломтики огурцов. Всыпать к огурцам соль, сахар, можно добавить молотый перец. Бросить в кастрюлю пару горошин душистого перца и перец чили.
Залить огурцы теплой водой и добавить уксус. Поверх разложить остальную зелень – зонтики укропа и листья хрена.
Накрыть кастрюлю крышкой и оставить огурцы при комнатной температуре на несколько часов.
Через некоторое время можно остудить огурцы в холодильнике.
Свежие комментарии