На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Всеми любимые мясные пальчики из куриного филе. Рецепт приготовления

Всіма улюблені м’ясні пальчики з курячого філе. Рецепт приготування

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного блюда, которое не оставит никого равнодушным.

Получаются они сочные, нежные, сытные, ароматные и мега аппетитные. Готовить их мы будем из куриного филе и с творожной начинкой. Они отлично гармонируют с различными гарнирами и салатами. Храните рецепт, готовьте и наслаждайтесь.



Ингредиенты:

2 куриные грудки
100 г твердого сыра
60 г сливочного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
половина чайной ложки куркумы
200 г муки
2 яйца
3 столовые ложки воды
Рецепт приготовления мясных пальчиков:
В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца, соль и куркуму. Венчиком все перемешиваем.

Куриное филе нарезаем пластинами и каждую из них немного отбиваем молоточком. При этом нужно посолить кусочки.

Используя терку, натираем на мелкой фракции твердый сыр. Затем немного подмораживаем его в морозилке и размещаем на нижней части каждой отбивной.

Теперь скручиваем их, подворачивая края, чтобы сыр в процессе приготовления не вытекал.

Затем погружаем каждый "пальчик" в яйце. После чего обваливаем в муке.

Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем в ней заготовки с двух сторон до румяного цвета.

После окончания нужного времени вливаем немного кипятка и накрываем сковородку крышкой. Тушим 45 минут.

Теперь «пальчики» готовы. Поливаем их растопленным сливочным маслом и подаем горячими к столу.

 

Картина дня

наверх