На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Как приготовить пасху в мультиварке

Заварная пасха – вкуснейший нежный творог, смешанный со сливками, сметаной, маслом, сахаром и сухофруктами, – элементарно и очень быстро готовится в мультиварке. Классический вкус гарантирован!    
Пасха в 2015 году наступит 12 апреля
 
 
В последнее время все большую популярность приобретает новый кухонный гаджет – мультиварка. Лучше всего в мультиварке получаются бисквиты, пироги с ягодами или фруктами с нежным тестом, запеканки и манники. Мы расскажем, как приготовить в мультиварке творожную паску.

Творожная пасха в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 г домашнего творога
  • 100 г свежего сливочного масла
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • ванилин на кончике ножа
  • 200 мл сливок 20%
  • изюм
  • курага 

Приготовление:

Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.

Ещё рецепт: Творожная пасха с вареными желтками

В отдельной посуде взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и сливки, перемешать.

Соединить яичную массу с творожной, добавить изюм и нарезанную курагу. 

Ещё рецепт: Творожная пасха в духовке

Выстелить контейнер-пароварку несколькими слоями марли, выложить творожную массу и закрыть крышку. Готовить пасху 10 минут в режиме Варка на пару.

Переместить смесь в пасочницу, накрыть марлей и придавить прессом. Поставить в холодильник на ночь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх