Ингредиенты
- домашний творог800 г
- яйца6 шт.
- сметана1-1.5 стакана
- сахар1 стакан
- корица2 ч.л.
- лимонная цедра4 ч.л.
- изюм1 стакан
- мука1/2 стакана
- разрыхлитель1/4 ч.л.
- сухофрукты и конфетыдля украшения
- сливочное маслодля смазывания
- панировочные сухаридля посыпки
90 мин

1. Творог протереть через сито. Соединить все ингредиенты, кроме изюма, и взбить миксером на средней скорости. Добавить изюм и выложить творожную массу в разъемную форму диаметром 20 см, смазанную маслом и присыпанную сухарями.
Читайте так же: Запеченная творожная пасха с изюмом
2. Поставить в холодильник на полчаса.
Ещё рецепт: Творожная пасха с тыквой
3. Отправить пасху в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Перед подачей остудить и украсить сухофруктами или мелкими конфетками.
Свежие комментарии