На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Шашлык из говядины: Рецепт

Замариновать шашлык из говядины, чтобы он получился сочным, вполне возможно. Мы делимся с тобой рецептом лучшего маринада.  
Ингредиенты
  • говяжья вырезка700-900 г
  • очищенный и нарезанный чеснок3 дольки
  • молотая копченая паприка2 ч.л.
  • молотая куркума1/2 ч.л.
  • крупная соль1 ч.л.
  • молотый тмин1 ч.л.
  • молотый черный перец1/2 ч. л.
  • красный винный уксус1/3 чашки
  • оливковое масло1/3 чашки
180 мин 4 порции
 
 
Мягкий шашлык из говядины
 
 
1. Нарезать говядину кусочками 4-5 см и поместить в большую миску. Отложить в сторону.

2. В чаше кухонного комбайна соединить чеснок, паприку,куркуму, тмин, соль, перец и красный винный уксус. Взбивая, влить оливковое масло.

Ещё рецепт: Шашлык из говядины с помидорами

3. Залить полученным маринадом мясо и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2-4 часа.

4. Разогреть гриль до средне-высокой температуры. Надеть мясо на шампуры, оставляя около 1 см между кусками мяса. Поместить на гриль и готовить, время от времени переворачивая, 10-12 минут.

5. Снять с огня и завернуть в алюминиевую фольгу на 2-3 минуты перед подачей на стол. Подавать с томатным соусом к шашлыку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх