Ингредиенты
- говядина, мякоть2 кг
- лук200 г
- помидоры4-6 шт.
- зеленый базиликнесколько веточек
- оливковое масло50 мл
- соль, перецпо вкусу
2. Помидоры порезать крупными ломтиками, чтобы их можно было надеть на шампур.
Ещё рецепт: Шашлык из свинины в соевом соусе
3. Чередуя, нанизать мясо и овощи на шпажки, уложить их в емкость для маринования. Надевать говядину на шампуры следует поперек волокон. Сверху положить кольца лука, мелко нарезанный базилик, поперчить и посолить, залить оливковым маслом, перемешать и накрыть крышкой. Мариновать такой шашлык нужно 7-8 часов.
4. Жарить шашлык над хорошо разогретыми углями до готовности.
Ещё рецепт: Быстрый шашлык из баранины
Свежие комментарии