На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Шашлык из говядины с помидорами

Чтобы говяжий шашлык получился сочным, его нужно мариновать в течение 7-8 часов.
 
Ингредиенты
  • говядина, мякоть2 кг
  • лук200 г
  • помидоры4-6 шт.
  • зеленый базиликнесколько веточек
  • оливковое масло50 мл
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 4-6 порции
 
 
Покупай для шашлыка охлажденное мясо, замороженное всегда получается более жестким и сухим
 
 
1. Нарезать мясо средними кусочками.

2. Помидоры порезать крупными ломтиками, чтобы их можно было надеть на шампур.

Ещё рецепт: Шашлык из свинины в соевом соусе

3. Чередуя, нанизать мясо и овощи на шпажки, уложить их в емкость для маринования. Надевать говядину на шампуры следует поперек волокон. Сверху положить кольца лука, мелко нарезанный базилик, поперчить и посолить, залить оливковым маслом, перемешать и накрыть крышкой. Мариновать такой шашлык нужно 7-8 часов.

4. Жарить шашлык над хорошо разогретыми углями до готовности.

Ещё рецепт: Быстрый шашлык из баранины

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх