Ингредиенты
- говяжья вырезка700-900 г
- очищенный и нарезанный чеснок3 дольки
- молотая копченая паприка2 ч.л.
- молотая куркума1/2 ч.л.
- крупная соль1 ч.л.
- молотый тмин1 ч.л.
- молотый черный перец1/2 ч. л.
- красный винный уксус1/3 чашки
- оливковое масло1/3 чашки
2. В чаше кухонного комбайна соединить чеснок, паприку,куркуму, тмин, соль, перец и красный винный уксус. Взбивая, влить оливковое масло.
Ещё рецепт: Шашлык из говядины с помидорами
3. Залить полученным маринадом мясо и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 2-4 часа.
4. Разогреть гриль до средне-высокой температуры. Надеть мясо на шампуры, оставляя около 1 см между кусками мяса. Поместить на гриль и готовить, время от времени переворачивая, 10-12 минут.
5. Снять с огня и завернуть в алюминиевую фольгу на 2-3 минуты перед подачей на стол. Подавать с томатным соусом к шашлыку.
Свежие комментарии