На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

На любой праздник можно приготовить мясо по-французски. Вместе с картофелем и помидорами получается сытным и ароматным.


Ингредиенты:
600 г мяса
800 г картофеля
250 г томатов
200 г лука
2 зубчика чеснока
100 г сыра
350 г сметаны
соль, перец
масло

Приготовление:

Свинину режут на ломтики толщиной 1 см. Каждый кусочек отбивают, приправляют солью и перцем.

Затем готовят соус. Для этого смешивают сметану с прессованным чесноком, зеленью и перцем.

Картофель чистят и режут на кружочки. Солят.

Лук шинкуем полукольцами.

Томаты нарезают кружочками.

В форму наливают немного растительного масла.

Выкладывают слой картофеля и смазывают его соусом.

Сверху раскладывают лук, затем – мясо и соус, после – опять лук.

Далее располагают картофель с соусом.

Последним слоем идут помидоры. Их тоже смазывают соусом.

Накрывают форму фольгой и ставят в разогретую духовку на 60 минут. Температура – 200 градусов.

За 10 минут до готовности блюдо посыпают тертым сыром.

Картина дня

наверх