Панкейки – это пышные и блинчики, которые очень популярны в США и Канаде. Мы предлагаем тебе осенний вариант этого блюда – с яблоками и корицей.
2. Просеять муку и соду в отдельную миску. Добавить сахар. Сделать в центре углубление. Добавить молочную смесь, перемешать.
Добавить корицу, коричневый сахар и очищенное нарезанное яблоко.3. Нагреть большую антипригарную сковороду на среднем огне. Смазать маслом.
4. Ложкой выкладывать тесто и жарить 3-4 минуты, или пока пузырьки не появятся на поверхности.
5. Перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета. Подавать панкейки теплыми.
Ингредиенты
- молоко1 1/2 стакана
- яйцо1 шт.
- ванильный экстракт2 ч.л.
- мука2 стакана
- сода1 ч.л. без горки
- сахар1/3 стакана
- растопленное сливочное масло25 г
- молотая корица1 ч.л. без горки
- яблоко Гренни Смит1 шт.
- коричневый сахар2 ст.л.
Свежие комментарии