На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Панкейки с яблоками и корицей

Оладьи с яблоками и корицей
 
 
Панкейки – это пышные и блинчики, которые очень популярны в США и Канаде. Мы предлагаем тебе осенний вариант этого блюда – с яблоками и корицей. 
 
1. Взбить молоко, яйцо и ваниль в миске.

2. Просеять муку и соду в отдельную миску. Добавить сахар. Сделать в центре углубление. Добавить молочную смесь, перемешать.

Добавить корицу, коричневый сахар и очищенное нарезанное яблоко.

3. Нагреть большую антипригарную сковороду на среднем огне. Смазать маслом.

4. Ложкой выкладывать тесто и жарить 3-4 минуты, или пока пузырьки не появятся на поверхности.

5. Перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета. Подавать панкейки теплыми.

 

Ингредиенты
  • молоко1 1/2 стакана
  • яйцо1 шт.
  • ванильный экстракт2 ч.л.
  • мука2 стакана
  • сода1 ч.л. без горки
  • сахар1/3 стакана
  • растопленное сливочное масло25 г
  • молотая корица1 ч.л. без горки
  • яблоко Гренни Смит1 шт.
  • коричневый сахар2 ст.л.
30 мин 4 порции
наверх