Ингредиенты
- отварная куриная грудка300 г
- вареные яйца3 шт.
- зеленые яблоки2 шт.
- твердый сыр100 г
- кедровые орехи50 г
- виноград без косточек300 г
- майонез200 г
- листья салата
- зелень
- сольпо вкусу
Мясо курицы нарезать кубиками, яйца натереть на крупной терке.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, сыр натереть на крупной терке.
Выкладывать салат на листья свежего салата на круглом блюде. Слои промазать небольшим количеством майонеза.
-1 слой - куриное мясо,
- 2 слой - яйца,
- 3 слой - яблоки,
- 4 слой - орехи,
- 5 слой - сыр.
Последний слой хорошо промазать майонезом. Украсить салат ягодами винограда.
Свежие комментарии