Ингредиенты
- очищенный картофель700 г
- яйца2 шт.
- мука2 ст.л.
- чеснок3-4 дольки
- соль, перецпо вкусу
- Для начинки:
- сметана3 ст.л.
- дижонская горчица1 ч.л.
- копченые охотничьи колбаски250 г
- сладкая паприка1 шт.
- помидоры черри150 г
- тертый сыр150 г
- зеленый лукпо вкусу
Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Распределяем половину массы на раскаленной сковороде диаметром 21 см с 2 ст. л. растительного масла. Уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут. Затем аккуратно переворачиваем.
Ещё рецепт: Пицца с колбасой и луком
Через несколько минут смазываем картофельную основу половиной горчичной сметаны, выкладываем половину начинки и помидоров черри, разрезанных пополам. Присыпаем зеленым луком, сыром, уменьшаем огонь и закрываем крышкой. Готовим, пока сыр не расплавится.
В такой же последовательности жарим вторую пиццу. Желательно все делать одновременно, на двух сковородах. Подаем с зеленым салатом и сметаной.
Свежие комментарии