На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Картофельная пицца с охотничьими колбасками

Готовим пиццу на картофельной основе с помидорами черри, копчеными колбасками, сыром и сметанно-горчичным соусом.  
Ингредиенты
  • очищенный картофель700 г
  • яйца2 шт.
  • мука2 ст.л.
  • чеснок3-4 дольки
  • соль, перецпо вкусу
  • Для начинки:
  • сметана3 ст.л.
  • дижонская горчица1 ч.л.
  • копченые охотничьи колбаски250 г
  • сладкая паприка1 шт.
  • помидоры черри150 г
  • тертый сыр150 г
  • зеленый лукпо вкусу
Картофельная пицца с колбасками и помидорами
 
 
Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем огонь.

Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Распределяем половину массы на раскаленной сковороде диаметром 21 см с 2 ст. л. растительного масла. Уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут. Затем аккуратно переворачиваем.

Ещё рецепт: Пицца с колбасой и луком

Через несколько минут смазываем картофельную основу половиной горчичной сметаны, выкладываем половину начинки и помидоров черри, разрезанных пополам. Присыпаем зеленым луком, сыром, уменьшаем огонь и закрываем крышкой. Готовим, пока сыр не расплавится.

В такой же последовательности жарим вторую пиццу. Желательно все делать одновременно, на двух сковородах. Подаем с зеленым салатом и сметаной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх