Ингредиенты
- спелые крепкие груши4 шт.
- яблочный сок300 мл
- палочка корицы1 шт.
- молотая корицащепотка
- бутоны гвоздики для декора8 шт.
- семечки подсолнечника для декора
- гранатовый сок200 мл
Читайте так же: Грушевый десерт
2. Вынуть фрукты из сока и положить на тарелку. Удалить палочку корицы и продолжать кипятить на медленном огне оставшийся сок в течение приблизительно 5-10 минут, пока он не загустеет.
3. Налить сок граната в другую маленькой кастрюле и осторожно кипятить на медленном огне около 10 минут до загустения.
4. Срезать основание груши, чтобы они могли вертикально стоять на тарелке. Полить яблочным соком. Сделатьглаза из бутонов гвоздики и рот из семечек. Сбрызнуть ротгранатовым соком – он будет изображать кровь.
Вкусные рецепты сайт самых оригинальных блюд со всего света.
Свежие комментарии