- Спагетти – 70 г
- Креветки – 100 г
- Мидии – 50 г
- Рапаны – 100 г
- Гребешки – 50 г
- Помидор – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 шт.
- Имбирь – 30 г
- Каперсы – 10 г
- Пармезан тертый – 20 г
- Оливковое масло – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления: Помидор нарезаем мелким кубиком.
Лук – полукольцами, чеснок и имбирь трем на мелкую терку. Все вместе тушим на оливковом масле.Креветки и рапаны чистим, мидии и гребешок тщательно промываем. Закладываем морепродукты в соус и тушим все вместе до готовности.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде с оливковым маслом. Когда они сварятся, сливаем воду и перемешиваем с нашим соусом. Выкладываем на тарелку и присыпаем тертым пармезаном. По желанию можно украсить каперсами.
Свежие комментарии