Куриное филе для этого салата можно приготовить как на решетке гриля над углями, так и в сковороде гриль.
Ингредиенты
- куриное филе2-3 шт.
- соевый соус3 ст.л.
- кетчуп1 ст.л.
- зернистая горчица1 ст.л.
- сольщепотка
- яйца3-4 шт.
- помидоры черри150 г
- салатные листьяпучок
- растительное маслодля обжаривания
- оливковое масло3-4 ст. л.
- зернистая горчица2 ч.л.
- бальзамический уксус1 ч.л.
60 мин 4 порции

1. Куриное филе помыть и обсушить. Замариновать в смеси соевого соуса, горчицы, соли и кетчупа. Дать постоять минимум полчаса. Вынуть филе из маринада и обжарить на сковороде гриль до готовности. Немного остудить и нарезать ломтиками.
2. Яйца отварить вкрутую, разрезать каждое яйцо пополам.
3. Салатные листья замочить в холодной воде и порвать руками. Помидоры помыть и разрезать пополам.
4. Выложить на тарелку салатные листья, сверху разложить кусочки курицы, яиц и помидоров.
5. Полить салат оливковым маслом, смешанным с горчицей и бальзамическим уксусом.
Свежие комментарии