Необычное, но удачное сочетание: котлеты из куриного филе с крабовыми палочками и овсяными хлопьями.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке, добавить в фарш вместе с овсяными хлопьями и рубленым укропом.
3. Влажными руками сформировать небольшие котлетки.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты на небольшом огне до золотистого цвета.
5. Подавать с овощным салатом или картофельным пюре.
Ингредиенты
- куриное филе500 г
- лук1 шт.
- яйцо1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- сухой чеснокпо вкусу
- овсяные хлопья2 ст.л.
- крабовые палочки100 г
- рубленый укроп1 ст.л.
- растительное маслодля обжаривания
Свежие комментарии