На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Куриные котлеты с крабовыми палочками

Котлеты из куриного филе
 
 
Необычное, но удачное сочетание: котлеты из куриного филе с крабовыми палочками и овсяными хлопьями. 
 
1. Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком. Добавить яйцо, сухой чеснок, соль и перец.

2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке, добавить в фарш вместе с овсяными хлопьями и рубленым укропом.

3. Влажными руками сформировать небольшие котлетки.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты на небольшом огне до золотистого цвета.

5. Подавать с овощным салатом или картофельным пюре.

 

Ингредиенты
  • куриное филе500 г
  • лук1 шт.
  • яйцо1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • сухой чеснокпо вкусу
  • овсяные хлопья2 ст.л.
  • крабовые палочки100 г
  • рубленый укроп1 ст.л.
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 6 порции
наверх